ВКонтакте Facebook Twitter Instagram

Alessandro – один из первых сетевых салонов в Москве. Традиции высокого качества, профессионализма  и отличного сервиса были заложены еще в 1994 году, когда в гостинице «Украина» открылась первая одноименная студия маникюра по гелиевой технологии марки Alessandro. Четыре стола, первые мастера, прошедшие обучение в Германии, первые клиентки, которые записывались в очередь и готовы были просиживать часами за процедурой, только бы стать обладательницами «чудо-маникюра». На сегодняшний день в Москве работают пять салонов Alessandro, за эти годы мы прошли долгий путь, стремясь к лучшему, мы менялись, стараясь сохранить в спектре своих услуг, те, что уже полюбили наши клиенты и, одновременно, осваивая новые технологии индустрии, предлагали все самое лучшее и инновационное. Мы нашли свой путь и рассматриваем постоянство как залог высокого качества.

Alessandro – это тот проект, который рос вместе в его организаторами, и развивался также постепенно. Наши салоны были открыты в разные годы, поэтому интерьеры каждого из них несколько различаются, объединяет их классический стиль оформления. Светлые стены, пол и потолок раздвигают пространство, наполняя его оптимизмом. Это ваш уголок красоты в бушующем мире страстей, мы сделали его таким, чтобы вы могли здесь отдохнуть, расслабиться, приятно и с пользой провести время.

Салоны красоты Alessandro выполняют полный спектр услуг по уходу за волосами и кожей головы. Побалуйте себя ритуалами ухода от Kerastase, в салоне вам готовы предложить процедуру для любого типа волос. В нашем прайс-листе представлено десять различных ритуалов, а профессиональные стилисты порекомендуют подходящий именно вам как по эффекту воздействия, так и по ценовой категории (стоимость программ колеблется от 1420 до 4900 рублей). Наш давний партнер Kerastase – признанный эксперт в области ухода за волосами. Уникальные формулы продуктов марки разрабатываются в собственных лабораториях, а эффективность их подтверждается тестами.

Процедуры ухода мы готовы предложить не только на основе продуктов марки Kerastase, но и на основе широко известной косметики для волос от Loreal Professionnel. Салоны Alessandro являются признанными экспертами Loreal. Наши стилисты регулярно проходят обучение в Академии Loreal и сдают квалификационные тесты, к работе в салоне допускаются только те мастера, которые показали хорошие результаты. Спектр процедур для ухода за волосами от Loreal Professionnel также достаточно широк. Для окрашивания волос в салонах красоты Alessandro мы также используем профессиональные линии  Loreal Professionnel, такие как INOA, Majirel, LUO color, Richesse, Dia Richesse, Dialight. Традиционная линия  Majirel развивается и предлагает вам новые оттенки цвета до платинового блонда. В линии INOA применяется масляная основа красителя, которая усиливает эффективность системы окрашивания, в результате – стойкое окрашивание без аммиака, оптимальный уход за волосами и оптимальный комфорт кожи головы и, конечно, 100% покрытие седины.

Во всех салонах красоты Alessandro мы можете воспользоваться косметологическими услугами. Отдельный оборудованный косметологический кабинет, профессиональный мастер-косметолог и известные марки – это гарантия того, что свое время вы проведете не только приятно, но и с пользой для вашей кожи. Наши постоянные партнеры – Is Clinical, Medicalia, Pevonia и конечно, косметическая марка Vivescence. Основываясь на состоянии кожи наших постоянных клиентов, мы можем утверждать, что правильно подобранная косметика и руки наших опытных косметологов существенно улучшают состояние кожи. Чтобы поддержать эффект, достигнутый в салоне, необходимо пользоваться профессиональной косметикой и дома. Мы рады предложить вам розничные форматы препаратов Is Clinical, Medicalia, Pevonia и Vivescence для домашнего ухода, и только для женщин – в продаже интимная косметика Hysqia.

С момента основания сети салонов красоты (с 1994 года) мы сотрудничаем с немецким брендом Alessandro – экспертом в области ногтевого сервиса. На сегодняшний день, в наших салонах мы предлагаем европейский маникюр, studio line, spa-маникюр и несколько вариантов процедур ухода за кожей рук, а также комплекс из педикюра и ухода за всей кожей стоп. Этот комплекс даже сложно назвать педикюром, потому что по ощущением он, скорее, настоящий ритуал. Наши педикюрные кабинеты оборудованы профессиональным креслом, сидя в котором вы можете по-настоящему расслабиться – ваши ноги отдыхают в теплой гидромассажной ванне, а мягкое кресло массирует уставшую спину. Стоит упомянуть, что в салоне красоты вам сделают любое покрытие – обычное нанесение лака, френч, стразы, striplak, sensation.

Мы очень ценим наших клиентов и специально для вас разработали несколько дисконтных программ, их подробное описание можно прочитать на сайте в разделе «клиентам». Кроме того, вы можете воспользоваться специальными предложениями и посетить дни марок. Информация об акциях и мероприятиях публикуется на сайте и в социальных сетях. Станьте нашим подписчиком, чтобы следить за выгодными предложениями. В салонах красоты Alessandro готовы принять вас ежедневно с 10.00 до 22.00, пожалуйста, предупредите заранее о своем визите администратора. До встречи!