ВКонтакте Facebook Twitter Instagram
Институт красоты Soderi’s взял себе все самое лучшее из опыта сети салонов красоты Alessandro Group, сформировав, таким образом, собственную философию эксклюзива. Интерьер института роскошен, но не навязчив. Светлый мрамор, большие зеркала, много света, белые кожаные кресла – невероятно удобные, потому что нам очень важно создать атмосферу уюта. Здесь о вас позаботятся истинные профессионалы своего дела, лучшие из лучших – стилисты, косметологи и мастера ногтевого сервиса. Институт красоты Soderi’s расположен в центре города – островок красоты и спокойствия посреди бушующего мегаполиса, где вы сможете полностью расслабиться и отдохнуть от суеты и спешки, оставшихся за дверью Soderi’s.

Институт красоты оборудован отдельными кабинетами Kerastase, здесь все сделано для того, чтобы вы могли почувствовать эксклюзивность ухода и насладиться ритуалом. Это пространство представляет собой как бы огромный стеклянный куб, интерьер которого сочетается с оформлением института в целом, но все же обладает индивидуальными чертами, по замыслу дизайнеров, такое решение позволяет нашим клиентам полностью погрузиться в атмосферу ароматов Kerastase, при этом оставаясь сопричастным всему остальному миру красоты. И прежде всего, мы предлагаем вам Chronologiste – самый изысканный ритуал, когда-либо созданный Kerastase. В основе уникальной гаммы Chronologiste лежит используемая Kerastase редкая и ценная молекула Abyssine. Впервые этот полисахарид был локализован в 1977 году исследовательской подводной лодкой Наутилус там, где условия не пригодны для жизни – на глубине 3000 метров Тихого океана. В современных условиях биотехнологических лабораторий Kerastase удалось синтезировать молекулу и ее потрясающие свойства. В составе формулы Chronologiste Abyssine в сочетании с глико-липидами и бисабололом глубоко питает волосы и дарит ревитализирующий эффект. Chronologiste содержит пять активных ингредиентов в высокой концентрации для максимального эффекта преображения волос – бисаболол успокаивает кожу головы, глюко-липиды улучшают качество волос, витамины A и E оказывают антиоксидантное действие, керамиды укрепляют волокно волоса, олео-комплекс глубоко питает волосы. Впрочем, в институте красоты вам предложат целый спектр уходов от Kerastase, подходящих вашему типу волос.

Стилисты Soderi’s профессионально выполнят любые стрижки и укладки по вашему пожеланию, кроме того, они с радостью создадут новый образ, подчеркивающий только вашу индивидуальность. Наши стилисты регулярно проходят обучение в Академии L’oreal, где они узнают не только о новых методиках и препаратах для окрашивания, но и изучают современные тенденции парикмахерского искусства, знакомятся с актуальными трендами текущего сезона. Для окрашивания волос в институте красоты Soderi’s мы используем профессиональные линии L’oreal Professionnel , такие как INOA (иноа), Majirel (мажирель), LUO color (луо колор), Richesse (ришес), Dia Richesse (диа ришес), Dialight (диалайт). В числе наших парикмахерских услуг, несомненно, присутствуют кристаллизация цвета, химическая завивка, обесцвечивание, тонирование, полное и частичное мелирование и макияж для волос Hairchalk.

В институте красоты Soderi’s косметология представлена на профессиональном уровне, подтверждающем высокое звание института. Здесь вам предложат моделирующие процедуры для тела, массаж и СПА-уходы (обертывания) на основе препаратов марки Pevonia, поверхностные пилинги для лица от Medicalia, программы ухода за лицом от космецевтических марок Vivescence и Cellcosmet. Конечно, вы можете воспользоваться услугой фотоэпиляции или традиционной восковой эпиляцией. В институте красоты на Киевской оборудован медицинский кабинет, где врач косметолог проконсультирует вас и при необходимости выполнит фотоомоложение, удаление родинок, сосудистых звездочек, папиллом, бородавок, кислотный или химический пилинг, проведет тредлифтинг (3D мезонити), мезотерапию NCTF, биоревитализация, сделает контурную пластику или инъекции ботулинического токсина. В институте вам будут рады предложить розничные форматы препаратов Is Clinical, Medicalia, Pevonia, Vivescence и Cellcosmet для домашнего ухода, и только для женщин – в продаже интимная косметика Hysqia.

Наши мастера ногтевого сервиса готовы предложить вам комплекс из педикюра и ухода за всей кожей стоп. Педикюрный кабинет института оборудован профессиональными креслами, в которых можно по-настоящему расслабиться и отдохнуть. В арсенале мастеров ногтевого сервиса огромное количество видов маникюра, в том числе и лечебные, есть также и программы ухода за кожей рук. Все процедуры основаны на косметике и технологиях Alessandro – марки с давней историей, эксперта в области ногтевого сервиса.

Клиенты института красоты Soderi’s могут воспользоваться дисконтными программами, специальными предложениями и посетить дни марок, чтобы получать выгодные цены на полюбившиеся процедуры и продукты. Станьте нашим подписчиком в социальных сетях и будьте в курсе последних новостей. Ждем вас в институте красоты ежедневно с 10.00 до 22.00. До встречи!