ВКонтакте Facebook Twitter Instagram
Кто-то из известных людей когда-то сказал: «Женщина должна иметь своего доктора, портного и парикмахера». По сути ничего менять не будем. Вот только «парикмахер» заменим на «свой салон красоты». Идеальный салон должен быть просторным, уютным и стильным. Мебель – удобная. Зеркала – большие. Аппаратура – современная. На баночках и флаконах только известные узнаваемые бренды. И конечно профессиональный персонал, который всем этим умело пользуется. Все эти признаки идеального салона есть в Terra Ego. Название переводится как «территория индивидуальности», потому что здесь все подчинено интересам клиента, он главный объект внимания и заботы.

Салон TerraEgo выполняет полный спектр услуг по уходу за волосами и кожей головы, используя в своей работе премиальную парикмахерскую марку Redken. Основоположником марки в начале 60-х годов прошлого века стала молодая голливудская актриса Паула Кент. Ни одно из существовавших профессиональных средств не отвечало высоким требованиям Паулы, поэтому предприимчивая актриса совместно со своим парикмахером Джерри Реддингом решила создать принципиально новые, не вызывающие аллергии и раздражения средства по уходу за волосами. И марка Redken получила свое название в результате слияния первых слогов фамилий ее создателей – REDding и KENt. Redken первой использовала протеины, увлажняющие компоненты и принцип восстановления уровня pH для высокоэффективного ухода и направленного оздоровления волос и кожи головы. Redken сегодня – это бренд класса премиум, поэтому выбор парикмахерской марки для салона TerraEgo был очевиден. В своей работе стилисты салона используют две основные линии продуктов для окрашивания и тонирования – Chromatics и Shades EQ. В основе действия Chromatics лежит принцип доставки красителя ODS2, что позволяет на безаммиачном красителе добиться абсолютного покрытия седины, система доставки красителя маслом дополнительно питает волос, способствуя сохранению его структуры. Попробуйте окрашивание Redken и вы обязательно будете приятно удивлены результатом. Обязательно проконсультируйтесь со стилистом салона, чтобы узнать больше и получить лучший результат. Волосы нередко нуждаются в дополнительном глубоком салонном уходе и ваш стилист обязательно продиагностирует состояние волос и кожи головы и, при необходимости, порекомендует вам одну из программ ухода от Redken. В TerraEgo представлена широкая гамма средств для домашнего ухода за волосами, чтобы надолго сохранить результат достигнутый в салоне, специалисты порекомендуют вам профессиональную косметику подходящую для вашей задачи и вашего типа волос.

Кроме марки REDKEN в салоне TerraEgo представлены такие бренды, как Kerastase и L’oreal Professionnel.
Побалуйте себя ритуалами ухода от Kerastase, в салоне вам готовы предложить процедуру для любого типа волос. Наш давний партнер Kerastase – признанный эксперт в области ухода за волосами. Уникальные формулы продуктов марки разрабатываются в собственных лабораториях, а эффективность их подтверждается тестами.
Спектр процедур для ухода за волосами от L’oreal Professionnel также достаточно широк. Препараты для окрашивания волос марки L’oreal Professionnel, такие как INOA, Majirel, LUO color, Richesse, Dia Richesse, Dialight уже давно превосходно зарекомендовали себя на территории красоты и поэтому не нуждаются в дополнительных комментариях.

В салоне красоты TerraEgo вы можете воспользоваться косметологическими услугами. Отдельный оборудованный косметологический кабинет, профессиональный мастер-косметолог и известные марки – это гарантия того, что свое время вы проведете не только приятно, но и с пользой для вашей кожи. Наши постоянные партнеры – Is Clinical, Medicalia, Pevonia и конечно, косметическая марка Vivescence. Основываясь на состоянии кожи наших постоянных клиентов, мы можем утверждать, что правильно подобранная косметика и руки наших опытных косметологов существенно улучшают состояние кожи. Мы будем рады предложить вам розничные форматы препаратов наших любимых марок для домашнего ухода, и надеемся, что их полюбите и вы.

С момента основания сети салонов красоты (с 1994 года) мы сотрудничаем с маркой Alessandro – экспертом в области ногтевого сервиса. На сегодняшний день в наших салонах мы можем предложить несколько вариантов маникюра – европейский маникюр, studio line, spa-маникюр и несколько вариантов процедур ухода за кожей рук. Мастера ногтевого сервиса готовы предложить вам комплекс из педикюра и ухода за всей кожей стоп. Этот комплекс даже сложно назвать педикюром, потому что по ощущением он, скорее, настоящий ритуал. Наши педикюрные кабинеты оборудованы профессиональным креслом, сидя в котором вы можете по-настоящему расслабиться – ваши ноги отдыхают в теплой гидромассажной ванне, а мягкая спинка кресла делает вам расслабляющий массаж. Стоит упомянуть, что в салоне красоты вам сделают любое покрытие – обычное нанесение лака, френч, стразы, striplak, sensation.

В салоне красоты TerraEgo готовы принять вас ежедневно с 10.00 до 22.00, пожалуйста, предупредите заранее о своем визите администратора. До встречи!